Mies Muscheln

MeeresfrüchteMuscheln

alle Zutaten
Fisch

Grünschalen Muscheln
Jakobs Muscheln
Austern
Calamaris
Herz Muscheln

100 g Mies Muscheln haben: 73 kcal / 305 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mies Muscheln
Mies Muscheln (engl. Mussels, franz. Moules, ital. Cozze, span. Mejillones) werden auch Pfahl Muscheln genannt. Muschel Saison ist von September bis Februar. Im Sommer verderben Muscheln leichter, wobei das in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem mehr darstellt, da die Kühlketten nicht unterbrochen werden. Wichtig ist, dass frische Muscheln immer fest geschlossen sein müssen, bzw. bereits geöffnete Muscheln sich bei leichtem "Anklopfen" sofort schließen. Muscheln, die dann noch geöffnet sind, unbedingt wegwerfen, da sie nicht mehr genießbar sind. Nach dem Kochen ist es genau andersherum. Dann müssen alle Muschel Schalen geöffnet sein. Muscheln, die dann noch geschlossen sind nicht mehr essen. 1 kg Mies Muscheln ergeben ca. 150 g Muschel Fleisch.






Rezepte mit Mies Muscheln
Frittierte Muscheln sind eine griechische Spezialität, die besonders gut mit selbstgemachtem Aioli zu ...
Gebratene Mies Muscheln Wenn man gebratene Mies Muscheln als kleine Vorspeise mit frischem Baguette ...
Italienische Muschel Suppe Für die Italienische Muschel Suppe möglichst reife Tomaten verwenden. Mies ...
Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, ...
Mies Muscheln Diese Mies Muscheln werden in einer cremigen Sahnesoße mit Weißwein serviert. Muscheln ...
Minestrone mit Mies Muscheln ist eine herzhafte Gemüsesuppe, die mit frischen Muscheln serviert wird. Für ...
Muscheln schmecken besonders gut, wenn sie in Knoblauch Butter Sauce serviert werden. Die Muscheln werden ...
Muscheln in Tomaten Soße mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren. Miesmuscheln unter fließendem ...
Muscheln in Weißwein Muscheln unter fließendem kalten Wasser abspülen. Wichtig: alle bereits geöffneten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum