Rot Kohl


- Seite 3
Rosen KohlRot Kohl a.d. Glas

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Rot Kohl - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rot Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rot Kohl oder Rot Kraut wird auch als Blau Kraut, roter Kappes sowie roter Kabis bezeichnet. Rot Kohl gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist mit dem Weiß Kohl verwandt. Der Kopf vom Rot Kohl ist sehr fest geschlossen und besitzt je nach Sorte verschiedene Formen. Rot Kohl kann man als Gemüse schmoren, als Kohl Rouladen zubereiten, oder kurz blanchieren und als Rot Kraut Salat zubereiten. Damit er beim Kochen seine kräftige Farbe behält, gibt man etwas Essig zum Rot Kohl.



Rezepte mit Rot Kohl
Rot Kohl vierteln und den dicken Strunk herausschneiden. Rot Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel ...
Rot Kohl & Nudeln aus dem Wok kann als Hauptgericht oder Beilage zu Ente serviert werden. Reis Nudeln ...
Rot Kohl karamellisiert schmeckt sehr gut zu Wild. Rot Kohl halbieren, in sehr feine Scheiben hobeln und ...
Rot Kohl mit Ananas schmeckt mit frischer Ananas besonders aromatisch. Rot Kohl in feine Streifen ...
Rot Kohl Rouladen Den Strunk vom Rot Kohl keilförmig herausschneiden. Rot Kohl in einem Topf mit Wasser ...
Rot Kraut schmeckt sehr gut zu Sauer Braten, Schweine Braten, Gans und Wild Gerichten. Die äußeren ...
Rot Kraut Rouladen mit Servietten Knödel Für Rot Kraut Rouladen mit Servietten Knödel zunächst Rinder ...
Rot Kraut Salat besitzt eine feine Schärfe und schmeckt würziger als normaler Kraut Salat. Von einem ...
Rouladen mit Rot Kohl ist ein klassisches Rezept, welches in Deutschland traditionell gerne am Sonntag ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz