Meeresfrüchte

MatjesMies Muscheln

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Fisch

Garnelen
Scampis
Calamaris
Austern
Krabben

100 g Meeresfrüchte haben: 74 kcal / 310 kJ

über Meeresfrüchte
Meeresfrüchte (engl. Seafood, franz. Fruits de mer, ital. Frutti di mare, span. Mariscos) sind im Prinzipt alle essbaren wirbellosen Meerestiere. Es gibt eine große Vielfalt an Arten. Meeresfrüchte kann man gefroren oder frisch kaufen. Die darin enthaltenen Meeresfrüchte sind ein Mix aus Krustentieren (Krebse, Hummer, Krabben usw.), Schalentieren (verschiedene Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln usw.) und sogenannten Kopffüsslern (Calamare, Tintenfische usw.). Meeresfrüchte können sowohl aus der Zuchtproduktion stammen, als auch Fangprodukte sein. Meeresfrüchte werden vorwiegend als Pizza Belag, in Suppen, Salaten und Saucen für Nudelgerichte verwendet. Tiefgekühlte Meeresfrüchte vor der Verwendung 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nicht zu lange kochen, damit die Meeresfrüchte nicht zäh werden.






Rezepte mit Meeresfrüchte
Lasagne Frutti di Mare schmeckt sehr aromatisch nach Meeresfrüchten und bleibt besonders saftig. Lasagne ...
Meeresfrüchte serviert man am besten mit frischem Baguette, um das aromatisch gewürzte Olivenöl besser ...
Meeresfrüchte Nudel Gratin Für den Meeresfrüchte Nudel Gratin zuerst die tiefgefrorenen Meeresfrüchte ...
Meeresfrüchte Nudel Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit reifen Tomaten zubereitet. ...
Meeresfrüchte Omelette Für das Meeresfrüchte Omelette möglichst frische Eier verwenden. Die Meeresfrüchte ...
Meeresfrüchte Paella Diese Meeresfrüchte Paella wird einfach mit einer Mischung von tiefgekühlten ...
Meeresfrüchte Quiche kann man in einer Quiche Form oder einer 24er Springform backen. Meeresfrüchte in ...
Meeresfrüchte Salat Die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen. Wenn man tiefgekühlte ...
Paella mit Dorade bereitet man am besten in einer Paella Pfanne zu und gart die Paella im Ofen. ...








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