Surimi Fisch Sticks

Stock FischThunfisch

Fisch Fond
Fisch Sauce
Fisch Stäbchen
Tinten Fisch Ringe
Tinten Fisch

100 g Surimi Fisch Sticks - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Surimi Fisch Sticks  alle Zutaten  Fisch
Surimi Fisch Sticks werden aus einer Fisch Masse gewonnen, gewürzt, in Dampf gegart und in Formen zu Stäbchen gepresst. Man kann Surimi Fisch Sticks kalt oder warm servieren. Sie werden hauptsächlich für die Zubereitung von Sushi verwendet, passen aber auch zu Salat, Dips oder Pasta Gerichten. Surimi Fisch Sticks sind meist in Portionsbeuteln verpackt. Sie sollten im Kühlschrank gelagert und zügig verbraucht werden.






Rezepte mit Surimi Fisch Sticks
Avocado Surimi Nudel Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rigatoni in kochendes Wasser geben, ...
California Maki Sushi werden mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und heller Soja Sauce serviert, die man in ...
Eier Salat japanisch schmeckt gut gekühlt am besten und eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise. ...
Surimi Salat schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Surimi Sticks gibt es in den Fischabteilungen großer ...
Surimi Sticks mit Cocktail Sauce Die Surimi Sticks gibt es in den Fischabteilungen großer Einkaufsmärkte ...
Sushi Bei diesem Sushi wird eine kleine Auswahl verschiedener Sushi Hosomaki und Nigiri Sushi mit Lachs ...
Sushi Futomaki werden mit einem dünn ausgebackenem Omelett belegt und mit weiteren Zutaten gefüllt. ...
Sushi Hosomaki mit Surimi Für Sushi Hosomaki mit Surimi zunächst Sushi-Reis mit Wasser spülen, bis das ...
Tagliatelle mit Surimisauce Tagliatelle bißfest kochen. Frische Champignons mit einem weichen Tuch ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Surimi Fisch Sticks - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum