Schinken Pfefferlinge

Schinken KrakauerSchinken Wurst

Prager Schinken
Nuss Schinken
Schinken
Parma Schinken

100 g Schinken Pfefferlinge - Nährwerte: 511 kcal / 2138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schinken Pfefferlinge  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Schinken Pfefferlinge oder Pfeffer Beisser werden je nach Hersteller unterschiedlich genannt. Es handelt sich dabei um dünne ca. 45 g schwere geräucherte Würste im Naturdarm. Das Schweinefleisch ist relativ grob geschnitten und kräftig gewürzt. Schinken Pfefferlinge schmecken kalt besonders gut als Snack zu einem Glas Bier. Sie können auch in deftigen Suppen oder Eintöpfen erwärmt werden, wodurch diese sehr aromatisch schmecken.






Rezepte mit Schinken Pfefferlinge
Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Kartoffeln schälen und in ...
Sauerkraut mit Würstchen Für Sauerkraut mit Würstchen zunächst Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. ...
Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne Für den Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne am besten eine festkochende ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schinken Pfefferlinge - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz