Blätter Teig


- Seite 7
Bitter Mandel ÖlBlätter Teig Pasteten

Yufka Teig Blätter
Pizza Teig
Wan Tan Teig
Hörnchen Teig
Croissant Teig

100 g Blätter Teig - Nährwerte: 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 28 g

über Blätter Teig  alle Zutaten  Backzutat
Blätter Teig erhält man meist tiefgekühlt. Rechteckige Platten Blätter Teig mit 10 x 20 cm Länge besitzen ein Gewicht von 30 Gramm pro Stück. Aufgetauten Blätter Teig mit Mehl bestäuben. Immer von der Mitte zum Rand in eine Richtung ausrollen, damit er sich nicht verzieht. Blätter Teig nie kneten, da er sonst nicht aufgeht. Er eignet sich für herzhafte Snacks, Pasteten, zum Ummanteln von Hackbraten, Quiche, süße Teig Taschen oder als Torten Boden.



Rezepte mit Blätter Teig
Räucher Lachs & Avocado Creme Happen eignen sich als Fingerfood oder für ein kaltes Buffet, da sie sich ...
Rhabarber Rollen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteig ...
Rosen Kohl Quiche schmeckt herzhaft und sättigt gut. Backofen auf 200° C vorheizen. Rosen Kohl putzen. In ...
Sauerkraut in Blätter Teig Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. Sauerkraut abtropfen ...
Schafs Käse Blätter Teig Taschen können als warme Vorspeise oder kleiner Snack serviert werden. Blätter ...
Schinken Pastetchen Für die Schinken Pastetchen zunächst 3 Scheiben Blätter Teig auftauen lassen. Die ...
Schweine Filet Wellington Für das Schweine Filet Wellington den Backofen auf 200° vorheizen und ein ...
Schweine Lende im Blätter Teig Für Schweine Lende im Blätter Teig zwei Stück Schweine Filet je 300 g ...
Schweine Öhrchen Kekse Für Schweine Öhrchen Kekse Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Jede Scheibe dünn mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz