Kirschen

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100 g Kirschen haben: 72 kcal / 301 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 15 g

über Kirschen
Kirschen (engl. Cherries, franz. Cerise, ital. Ciliegia, span. Cereza) sollten nur ausgereift gekauft und möglichst bald verzehrt werden, da sie nicht nachreifen. Im Kühlschrank kann man sie 2-3 Tage lagern. Es gibt dunkelrote fast schwarze Süß Kirschen und hellrote Sauer Kirschen. Kirschen wäscht man am besten im stehenden Wasser, da die empfindliche Haut unter fließendem Wasserstrahl aufplatzen könnte. Kirschen kann man pur genießen, als Kompott, in Kuchen, Marmelade, Desserts, in Saucen, Saft, Wein und Likör. Um Kirschen länger haltbar zu machen, kann man sie einfrieren oder einkochen. Die Kirsch Saison reicht von Juni bis August.






Rezepte mit Kirschen
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