Petersilie


- Seite 11
Minze ZweigPfefferminz Blätter

Petersilien Wurzel
Glatte Petersilie
Frischer Liebstöckel
Frische Kräuter
Suppen Grün

100 g Petersilie - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Petersilie  alle Zutaten  Kräuter
Krause Petersilie ist milder als glatte Petersilie. Petersilie wird nicht mitgekocht, sondern kurz vor dem Servieren über das Gericht gestreut, damit die Vitamine erhalten bleiben. Die Stiele sind sehr würzig und können auch verwendet werden. Petersilie passt fast zu allen Kräuter Mischungen und wird viel in Kräuter Saucen und frischen Salaten verwendet.



Rezepte mit Petersilie
California Fondue Sauce schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Geflügel. Für die California Fondue Sauce ...
Camembert Omelett mit Pfifferlingen schmeckt besonders aromatisch, wenn man frische Pfifferlinge ...
Camembert Raclette Für Camembert Raclette Birnen in Spalten schneiden und in ein Raclette Pfännchen ...
Canapes mit Lachs Schinken lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Leber Wurst nach Belieben mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Cannelloni mit Thunfisch Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Cevapcici mit Djuvec Reis zählt zu den bekanntesten Gerichten der Balkan Küche. Gemischtes Hackfleisch ...
Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar wird mit Fladen Brot serviert. Für Cevapcici beide Sorten Hackfleisch ...
Champignon Flan kann man als kleine Vorspeise oder Beilage servieren, oder zusammen mit frischem Baguette ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz