Remoulade

Pesto RossoSalat Creme

Mayonnaise
Sour Cream
Curry Sauce
Gravlax Sauce

100 g Remoulade - Nährwerte: 655 kcal / 2741 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 81 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Remoulade  alle Zutaten  Dips
Remoulade (engl. Remoulade, Tartar Sauce, franz. Remoulade, ital. Remoulade, span. Remolada) ist eine Würzsauce, die auf einer Basis aus Mayonnaise hergestellt wird. Sie besteht in der Regel aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Eigelb, Senf oder Senfpulver und Kräutern. Folgende Zutaten können variieren: fein gehackte Essiggurken oder Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet oder auch ein fein gehacktes Ei. Remoulade (s. Rezept) wird z.B. gerne zu gegrilltem oder paniertem Fisch gereicht, zu kaltem Roastbeef oder zum Bestreichen von Sandwiches sowie kaltem Bratenaufschnitt und zu Sülze. In Dänemark ist die spezielle Dänische Remoulade sehr beliebt, die besonders gerne zu Pommes frites oder auf Smoerrebroed serviert wird. Wie bei der Herstellung von Mayonnaise, so ist es auch bei Remoulade wichtig, daß nur ganz frische Eier zur Herstellung verwendet werden, um eine Salmonelleninfektion auszuschließen. Remoulade wird auch als Fertigprodukt angeboten, ist aber mit einer Selbstgemachten nicht zu vergleichen.






Rezepte mit Remoulade
Apfel Lauch Salat ist ein Klassiker unter den Party Salaten. Er schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend und ...
Baguette mit Kraut Salat schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Die weißen Häute und sichtbares Fett vom ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. ...
Belegte Mett Cracker lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood einfach vorbereiten. Cracker ...
Belegte Zwiebel Mett Brötchen lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Bismarck Hering Baguette schmeckt mit knusprigem frischem Baguette aus der Bäckerei besonders gut. ...
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Brötchen mit Schweine Braten eignen sich besonders gut für ein rustikales Buffet. Am besten schmecken ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Remoulade - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz