Creme Fraiche


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100 g Creme Fraiche - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Creme Fraiche  alle Zutaten  Milch Produkte
Creme Fraiche ist ein Sauer Milch Produkt, schmeckt sehr milde und ist nur leicht säuerlich. Die Konsistenz ist fest aber streichfähig. Frische Sahne wird mit wenigen Milch Säure Bakterien geimpft, die die Sahne andicken. Creme Fraiche verwendet man hauptsächlich zum Abschmecken von Saucen, da Creme Fraiche nicht ausflockt. Man kann sie aber auch zum Verfeinern von Salat Saucen oder Brot Aufstrichen verwenden. Der Fettgehalt liegt bei mindestens 30%. Man kann Creme Fraiche auch ganz einfach selber herstellen. Dafür einfach saure Sahne mit frischer Sahne verrühren und andicken lassen.



Rezepte mit Creme Fraiche
Blech Apfel Kuchen wird mit einem lockeren Hefeteig gebacken und schmeckt sehr saftig. Für den Hefeteig ...
Blech Kuchen mit Obst und Pudding schmeckt sehr saftig und hält sich gekühlt 4 bis 5 Tage frisch. Pudding ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Brat Wurst mit Nudel Salat Für Brat Wurst mit Nudel Salat zunächst Gabel Spaghetti kochen. Für die Salat ...
Brat Wurst Torte Für die Brat Wurst Torte Mehl mit etwas Salz mischen. Kalte Margarine in Flöckchen und ...
Brat Würste nach Jäger Art Für Brat Würste nach Jäger Art zunächst getrocknete Misch Pilze in heißem ...
Brokkoli Creme Suppe Für Brokkoli Creme Suppe verwendet man am besten Gemüse Brühe als Grundlage. Vom ...
Brokkoli Suppe mit Croutons Für Brokkoli Suppe mit Croutons zunächst eine Schalotte würfeln. Vom Brokkoli ...
Brownies mit Karamell Sauce Für Brownies mit Karamell Sauce 100 g Butter im heißen Wasser Bad schmelzen. ...








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