Lachs

KrabbenLachs Ersatz in Öl

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Fisch

Dorade
Kabeljau
Thunfisch Steak
Seelachs Filet
Scholle

100 g Lachs haben: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachsfilet (engl. Fillet of salmon, franz. Filet de saumon, ital. Filetto di salmone, span. Filete de salmón) ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fischhändler. Die frischen Lachsfilets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachsfilet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen. Dafür den tiefgefrorenen Lachs in ein Sieb legen, mit einem Teller bedecken und eine Schüssel für das Auftauwasser unter das Sieb stellen. Das Auftauwasser nicht verwenden.






Rezepte mit Lachs
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