Lachs

KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.






Rezepte mit Lachs
Bärlauch Suppe mit Lachs Für Bärlauch Suppe mit Lachs werden kleine Lachs Klößchen zubereitet. Dafür ...
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs erhält durch Chili eine pikante Würze. Vom Brokkoli nur die Röschen ...
Cannelloni mit Lachs wird mit einer cremigen Ricotta Sauce überbacken. Eine milde weiße Zwiebel pellen ...
Fettuccine mit Lachs wird in einer cremigen Tomatensauce serviert. Fettuccine in kochendes Salzwasser ...
Fisch Fondue schmeckt mit selbstgemachter Fondue Saucen besonders gut. Für die Cocktail Sauce Eigelb mit ...
Fisch Pfanne mit Gemüse Reis habe ich mit grätenfreiem Lachs Filet zubereitet. Der Gemüse Reis schmeckt ...
Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Für den Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Milch lauwarm erwärmen. Frische ...
Französisches Lachs Tatar ist eine Vorspeise, die sich einfach vorbereiten lässt. Lachs abspülen, ...
Gebackener Lachs mit Zucchini wird in einer cremigen Tomaten Sauce serviert. Als Beilage Reis kochen. Den ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Lachs - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum