Brühe


- Seite 2
Brüh WürfelBunte Pfeffer Körner

Salz
Gemüse Brühe
Hühner Brühe
Rind Fleisch Brühe

100 g Brühe - Nährwerte: 5 kcal / 21 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Brühe  alle Zutaten  Gewürze
Wenn ich in meinen Rezepten als Zutat Brühe schreibe, meine ich immer selbst gekochte klare durchgesiebte Brühe ohne Fleisch oder Gemüse Einlage. Das ist nicht so aufwendig wie man denkt, da man zum Beispiel beim Kochen von Geflügel, Fleisch oder Knochen die nicht verwendete Brühe in 1/4 Liter Portionen einfrieren und so schnell darauf zurückgreifen kann. Bei manchen Rezepten ergibt sich auch eine Brühe, die dann zum Beispiel für die Sauce weiter verwendet wird.



Rezepte mit Brühe
Blumen Kohl Suppe mit Brat Klößchen Für Blumen Kohl Suppe mit Brat Klößchen am besten ungebrühte bzw. ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Bohnen Eintopf erhält durch Hammel Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Wer kein Hammel Fleisch ...
Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° ...
Cannelloni mit Thunfisch Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Champagner Kraut ist eine besonders feine Art, Sauer Kraut zuzubereiten. Der Geschmack ist milde und das ...
Champignon Rahm Sauce Für die Champignon Rahm Sauce getrocknete Champignons in heißem Wasser einweichen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz