Reis


- Seite 4
Quinoa SamenReis Papier

Basmati Reis
Sushi Reis
Reis Essig
Breite Reis Nudeln
Wild Reis

100 g Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 79 g

über Reis  alle Zutaten  Reis
Reis wird seit Jahrtausenden kulitviert und dient für die Hälfte der Menscheit als Grund Nahrungsmittel. Ursprünglich stammt Reis aus China, wird inzwischen aber weltweit angebaut. Ca. 90% der gesamten Weltproduktion stammen aber aus asiatischen Anbaugebieten. Es gibt über 8.000 Sorten von Reis. Reis lässt sich auf viele Arten zubereiten und mit Gewürzen, Kräutern oder Gemüse verfeinern. Wenn man Reis braten möchte, gelingt das besonders gut, wenn der Reis nach dem Kochen gut abkühlt und erst dann gebraten wird.



Rezepte mit Reis
Chicoree überbacken wird mit einer Käse Sauce zubereitet. Reis kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Chili con Carne Schicht Salat lässt sich für eine Party einfach und schnell zubereiten. Zunächst Reis in ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Reis ...
Curry Huhn indisch Dieses Curry Huhn indisch erhält seinen aromatischen Geschmack durch das Zusammenspiel ...
Curry Hühner Frikassee ist eine pikante Variante vom klassischen Hühner Frikassee und wird mit saftigen ...
Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel ...
Curry Puten Geschnetzeltes mit Ananas wird in einer cremigen Curry Sauce serviert. Reis kochen. Puten ...
Curry Reis schmeckt als Beilage zu indischen Speisen oder gebratenem Hähnchen. Zwiebel in Würfel ...
Curry Reis Auflauf Für Curry Reis Auflauf Reis und 1 EL Öl in einen Topf füllen. Reis glasig dünsten. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz