zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 9




Gänse Keulen mit Brat Apfel harmonieren gut zum fruchtig herben Geschmack vom Cidre. Backofen auf 200° ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Gänse Leber in Portwein ist eine ideale Resteverwertung der Gänse Leber aus der Weihnachtsgans. Gänse ...
Gebratene Nudeln mit Pute Für Gebratene Nudeln mit Pute Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen ...
Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, ...
Gebratenes Hühner Fleisch Japanisches mariniertes und gebratenes Hühner Fleisch "Toriniku no tatsuta-age" ...
Geflügel Frikadelle asiatisch kann man mit Reis und verschiedenen Dips servieren. Hähnchen Brust Filet in ...
Geflügel Frikadellen Putenfilet würfeln. Eine Marinade aus durchgepreßtem Knoblauch, abgeriebener ...
Geflügel Kohl Rouladen Für Geflügel Kohl Rouladen 8 große Blätter Blätter China Kohl in kochendem Wasser ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum