zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 9




Gebratene Nudeln mit Pute Für Gebratene Nudeln mit Pute Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen ...
Gebratener Reis mit Pute ist ein kalorienarmes Wokgericht, das auch in der Pfanne zubereitet werden kann. ...
Gebratenes Hühner Fleisch Japanisches mariniertes und gebratenes Hühner Fleisch "Toriniku no tatsuta-age" ...
Geflügel Frikadelle asiatisch kann man mit Reis und verschiedenen Dips wie Thailändische Sauce süß-sauer, ...
Geflügel Frikadellen Putenfilet würfeln. Eine Marinade aus durchgepreßtem Knoblauch, abgeriebener ...
Geflügel Leber auf Tomaten kann man als kleine Vorspeise reichen, oder als Salat mit frischem Ciabatta zu ...
Geflügel Risotto wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und erhält durch Grana Padano oder ...
Geflügel Salat mit Kiwi ist ein exotischer fruchtiger Salat, der mit einem aromatischen Curry Dressing ...
Geflügel Schaschlik Spieß Jeder Schaschlik Spieß wird mit drei Sorten Geflügel Fleisch zubereitet. Das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum