zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 9




Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gänse Keulen abspülen und mit Küchen Papier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett, das sich einfach ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...
Gänse Keulen mit Brat Apfel harmonieren gut zum fruchtig herben Geschmack vom Cidre. Backofen auf 200° ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Gänse Leber in Portwein ist eine ideale Resteverwertung der Gänse Leber aus der Weihnachtsgans. Gänse ...
Gebratene Nudeln mit Pute Für Gebratene Nudeln mit Pute Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen ...
Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, ...
Gebratenes Hühner Fleisch Japanisches mariniertes und gebratenes Hühner Fleisch "Toriniku no tatsuta-age" ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz