zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 8




Gänse Brust mit Granatapfel Für die Gänse Brust mit Granatapfel verwendet man am besten eine Gänse Brust ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rotkohl und Rösti Ecken. Den Backofen auf 200° ...
Gänse Keule wird langsam im Ofen geschmort und bleibt dadurch saftig. Ich habe Gänse Keule mit Erbsen auf ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gänse Keulen abspülen und mit Küchen Papier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett, das sich einfach ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...
Gänse Keulen mit Brat Apfel harmonieren gut zum fruchtig herben Geschmack vom Cidre. Backofen auf 200° ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Die ...
Gänse Leber in Portwein ist eine ideale Resteverwertung der Gänse Leber aus der Weihnachtsgans. Gänse ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum