zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 7




Enten Brust Wraps Diese Enten Brust Wraps werden auf asiatische Art zubereitet. Den Back Ofen auf 125° C ...
Enten Curry ist ein thailändisches Gericht, welches normalerweise sehr scharf zubereitet wird. Ich habe ...
Enten Gulasch mit Romanesco Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Fajitas mit Huhn und Guacamole werden am Tisch zubereitet, so dass man die Füllung vorbereiten kann und ...
Folien Kartoffel mit Puten Gyros Für Folien Kartoffel mit Puten Gyros den Backofen auf 225° vorheizen. ...
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Gans asiatisch ist eine gute Möglichkeit, Reste der Weihnachtsgans auf leckere Art zuzubereiten. Aus ...
Gänse Braten wird klassisch mit Rotkohl und Kartoffelknödeln serviert. Die Innereien abspülen und ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum