zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 6




Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...
Enten Brust chinesisch wird im Ofen zubereitet. Die Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Soja ...
Enten Brust Filet bleibt besonders saftig und erhält eine knusprige Haut, wenn man es auf hoher ...
Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Die ...
Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße Für die Enten Brust Filet mit Rot Wein Soße habe ich Barberie Enten ...
Enten Brust in Rot Wein Soße ist ein festliches Essen, das besonders gut mit Blaukraut und süßen ...
Enten Brust mit Feigen Für Enten Brust mit Feigen den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln in Spalten ...
Enten Brust mit Orangen Sauce Für Enten Brust mit Orangen Sauce den Ofen auf 200° C vorheizen. Enten ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten schmeckt mit frischem Rot Kohl besonders aromatisch. Rot Kohl ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum