zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 5




Curry Hühner Frikassee ist eine pikante Variante vom klassischen Hühner Frikassee und wird mit saftigen ...
Curry Puten Geschnetzeltes mit Ananas wird in einer cremigen Curry Sauce serviert. Reis kochen. Puten ...
Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und ...
Dürüm Döner ist in dünnes Fladenbrot gewickeltes Fleisch. Dürüm bedeutet soviel wie Rolle und Döner ist ...
Elsässer Puten Schnitzel lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Back Ofen ...
Ente waschen und trockentupfen. Mit einem Apfel wie z.B. Boskop und Thymian Zweigen füllen. Flügel auf ...
Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser ...
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Den Ofen ...
Ente mit Thymian Für Ente mit Thymian am besten frische Thymianzweige und Rosmarinzweige verwenden. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum