zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 5




Curry Hühner Frikassee ist eine pikante Variante vom klassischen Hühner Frikassee und wird mit saftigen ...
Curry Puten Geschnetzeltes mit Ananas wird in einer cremigen Curry Sauce serviert. Die kräftige gelbe ...
Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und ...
Dürüm Döner ist in dünnes Fladenbrot gewickeltes Fleisch. Dürüm bedeutet soviel wie Rolle und Döner ist ...
Ente waschen und trockentupfen. Mit einem Apfel (z.B. Boskop) und einem Thymianzweig füllen. Flügel auf ...
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Den Ofen ...
Ente mit Thymian Für Ente mit Thymian am besten frische Thymianzweige und Rosmarinzweige verwenden. ...
Enten Brust wird klassisch einfach gebraten, wodurch die Haut sehr knusprig wird und das Fleisch zart und ...
Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum