zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 4




Coq au Vin Blanc ist eine einfachere Variante vom klassischen Coq au Vin. Statt einem ganzen Hähnchen ...
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein Für Coq au vin Hähnchen in Rot Wein den Ofen auf 225° C vorheizen. In ...
Coq au Vin im Römertopf Für Coq au Vin im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Cordon bleu Baguette Für Cordon bleu Baguette kleine Scheiben Hähnchen Schnitzel in Öl kräftig anbraten ...
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes ...
Cordon bleu mit Rösti gelingt einfach und das zarte Puten Schnitzel bleibt durch die Panade besonders ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Als ...
Curry Geschnetzeltes erhält durch Ananas und Mango Chutney eine fruchtige Note mit einer leichten ...
Curry Huhn indisch Dieses Curry Huhn indisch ist ein einfaches Murgh Korma, das durch das Zusammenspiel ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum