zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 2




Blätter Teig Pasteten mit Hähnchen Für die Blätter Teig Pasteten mit Hähnchen den Ofen auf 180° C ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...
Brat Hähnchen Wenn man kein frisches Brat Hähnchen bekommt, das Tiefgekühlte am besten einen Tag vorher ...
Brat Hähnchen Döner Für Brat Hähnchen Döner Hähnchen in Öl mit Salz und Paprika Pulver marinieren. Eine ...
Brat Hähnchen im Back Ofen ist ein französisches Rezept. Zum Würzen werden zerdrückte Knoblauch Zehen und ...
Canard au vin / Ente in Rot Wein Sauce Für Canard au vin / Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. ...
Canard orange / Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Die Ente mit ...
Chicken Hamburger Für Chicken Hamburger Hähnchen durch den Fleischwolf drehen. Karotten schälen, fein ...
Chicken Hamburger mit Mango Chutney Dieser Chicken Hamburger mit Mango Chutney wird mit ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum