zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 11




Hähnchen aus dem Wok wird in einer sehr aromatischen Sauce mit Pflaumen Wein serviert. Basmati Reis ...
Hähnchen Bajan Ein küchenfertiges Hähnchen abspülen und trockentupfen. Hähnchen mit einer Geflügelschere ...
Hähnchen Brust gebraten ist die einfachste Variante der Zubereitung, bei der sie saftig bleibt. Man kann ...
Hähnchen Brust Aufschnitt Selbst gemachter Hähnchen Brust Aufschnitt schmeckt besonders saftig und ...
Hähnchen Brust Duxelles bleibt durch das Abdecken mit einer feinen Champignonmasse, der sog. Duxelles, ...
Hähnchen Brust Filet schmeckt besonders aromatisch, wenn man es vor dem Braten in einer Kräuter Marinade ...
Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl wird in einer scharfen Currysauce serviert. Blumen Kohl in Röschen ...
Hähnchen Brust Filet mit Tomatengemüse ist ein leichtes sommerliches Essen. Für das Tomatengemüse reife ...
Hähnchen Brust Griechische Art gelingt auch Kochanfängern, da sich das Rezept schnell und einfach ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum