zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmorgerichte   Seite 11




Grill Schaschlik Spieße mit Huhn schmecken besonders zart und saftig. Das Hähnchenfleisch sollte ...
Grüner Spargel zu Chicken Wings wird mit Reis serviert. Für die Chicken Wings den Back Ofen auf 180° C ...
Hähnchen wird im ganzen Stück zubereitet, damit es besonders saftig bleibt. Den Back Ofen auf 200° C ...
Hähnchen an Moambe ist in Zentralafrika weit verbreitet, wobei es in Kongo-Kinshasa und Kongo-Brazzaville ...
Hähnchen aus dem Wok wird in einer sehr aromatischen Sauce mit Pflaumen Wein serviert. Basmati Reis ...
Hähnchen Bajan Ein küchenfertiges Hähnchen abspülen und trockentupfen. Hähnchen mit einer Geflügelschere ...
Hähnchen Brust gebraten ist die einfachste Variante der Zubereitung, bei der sie saftig bleibt. Man kann ...
Hähnchen Brust Aufschnitt Selbst gemachter Hähnchen Brust Aufschnitt schmeckt besonders saftig und ...
Hähnchen Brust Duxelles bleibt durch das Abdecken mit einer feinen Champignonmasse, der sog. Duxelles, ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum