zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannengerichte   Schmorgerichte   Seite 10




Geflügel Schaschlik Spieß Jeder Schaschlik Spieß wird mit drei Sorten Geflügel Fleisch zubereitet. Das ...
Geflügel süß sauer ist eine einfache Variante der asiatischen Küche. Am besten verwendet man für Geflügel ...
Geflügelpastete mit Portwein Für die Geflügelpastete mit Portwein ein halbes fertig gebratenes Hähnchen ...
Gefüllte Gans wird klassisch mit Äpfeln und Zwiebeln gefüllt. Als Beilage serviert man traditionell ...
Gemüse Pfanne mit Hähnchen ist ein kalorienarmes würziges Gericht, das mit Nudeln serviert wird. Penne ...
Grill Hähnchen auf sizilianische Art kann man entweder auf dem Holzkohlegrill in 20-30 Minuten unter ...
Grill Hähnchen vom Dreh Spieß wird im Back Ofen mit entsprechender Vorrichtung zubereitet. Hähnchen ...
Grill Schaschlik Spieße mit Huhn schmecken besonders zart und saftig. Das Hähnchenfleisch sollte ...
Hähnchen wird im ganzen Stück zubereitet, damit es besonders saftig bleibt. Den Back Ofen auf 200° C ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum