zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 9




Französische Sauce Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip ...
French Dressing Für das French Dressing zunächst mit einem Schneebesen Eigelb und Öl gut miteinander ...
Frischkäse Dip mit Frühlings Zwiebeln schmeckt zu Cracker, Brot Chips, Tortilla Chips und eignet sich ...
Gemüse Sauce zu Gegrilltem Diese Gemüse Sauce zu Gegrilltem schmeckt sehr fruchtig, aber pikant. Paprika ...
Grieben Schmalz ist mehrere Wochen haltbar, wenn man es gekühlt aufbewahrt. Für das Grieben Schmalz ...
Grill Sauce Diese Grill Sauce lässt sich sehr schnell und unkompliziert auch in größeren Mengen ...
Grill Saucen Selbstgemachte Grill Saucen haben gegenüber Fertigprodukten den Vorteil, dass sie ...
Grüne Soße Calzone Die Grüne Soße wird in Restaurants oftmals zu Pizza Calzone gereicht. Sie schmeckt ...
Guacamole Avocado Creme kann man als Brotaufstrich oder Dip verwenden. Eine reife Avocado mit einem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum