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Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

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Cumberland Sauce ist eine klassische Sauce aus England, die kalt z.B. zu Wild oder Lamm gereicht wird. ...
Curry Dip Für den Curry Dip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine ...
Curry Sauce ist vielfältig einsetzbar und schmeckt zu gegrilltem und kurzgebratenem Fleisch und Geflügel ...
Dänische Remoulade paßt sehr gut zu Fisch, Fleisch oder Smörrebröd. Mayonnaise mit wenig Senf und Saft ...
Dijon Senf Dressing ist ein cremiges fein würziges Dressing, das sehr gut zu Blatt Salat, Artischocken ...
Dips Saucen Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen ...
Döner Sauce schmeckt besonders gut, wenn sie im Kühlschrank gut durchzieht. Für die Döner Sauce Joghurt ...
Eier Brot Aufstrich Für Eier Brot Aufstrich Frisch Käse, Milch, Senf, Pfeffer und Kräuter wie Petersilie, ...
Eier Frisch Käse Creme Für Eier Frisch Käse Creme Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und ...







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