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Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

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Chimichurri Argentinische Steak Sauce schmeckt scharf und wird nach dem Grillen vom Steak zum Dippen dazu ...
Cocktail Sauce ist vielfältig einsetzbar. Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter ...
Cranberries Frischkäse Dip ist ein frischer, leicht würziger Dip, der als Beilage zu Wild oder Geflügel ...
Cranberry Sauce passt sehr gut zu Wild, Ente und Gans. Frische Cranberries in eine große Schüssel geben. ...
Crawnberry Vinaigrette wird mit rohen Cranberries zubereitet und schmeckt so würzig, daß man sie nicht ...
Creme Fraiche läßt sich ganz einfach selber zubereiten. In einer Schüssel süße flüssige Sahne und saure ...
Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat, Tomatensalat und frischem Salat besonders gut, passt aber ...
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