zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 5




Blue Cheese Dressing ist eine würzige Salatsauce, die allerdings auch als Beilage zu Folienkartoffeln, ...
Brot Aufstrich Dieser Brot Aufstrich ist ein herzhafter Belag, der besonders gut auf frischem ...
Brot Aufstriche Selbstgemachte Brot Aufstriche schmecken besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot. Aus ...
Butter Milch Dressing schmeckt besonders gut zu Gurkensalat, Kopfsalat oder Feldsalat. Butter Milch ...
Cacik ist eine türkische Joghurt-Kaltschale mit Gurke, die auch als Grill Sauce sehr gut schmeckt. Da ...
Caesar Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für das Caesar Dressing ein frisches Ei für eine Minute in ...
Cafe de Paris Butter wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem ...
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...
Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum