zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 5




Cacik ist eine türkische Joghurt-Kaltschale mit Gurke, die auch als Grill Sauce sehr gut schmeckt. Da ...
Caesar Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für das Caesar Dressing ein frisches Ei für eine Minute in ...
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...
Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue ...
Cheddar Cheese Dip schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce genauso gut zu Geflügel ...
Chili Butter läßt sich sehr gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Chili ...
Chili Sauce schmeckt zu allem Kurzgebratenem und Gegrilltem, oder zum Dippen z.B. mit Taccos oder Chips. ...
Chili Sauce mit Koriander Thailändische Chili Sauce mit Koriander "Naam Plaah Prik" paßt sehr gut zu ...
Chili Tomaten Dip Dieser würzige Chili Tomaten Dip wird in der Türkei gerne als kleine Vorspeise serviert ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum