zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 3




Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Balkan Sauce Für die Balkan Sauce rote Paprikas halbieren. Weiße Häute und Kerne entfernen. Paprikas auf ...
Balsamico Dressing schmeckt zu Tomaten mit Mozzarella, Tomatensalat oder frischem gemischten Salat ...
Balsamico Sauce kann man in kleineren Mengen zum Würzen als Fondue Sauce oder zu gegrilltem Steak sowie ...
Bananen Curry Fondue Sauce Für Bananen Curry Fondue Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eine ...
Bananen Sambal Dieses Rezept für Bananen Sambal stammt aus Australien. Es paßt sehr gut zu scharfen ...
Bärlauch Butter Für Bärlauch Butter ein Paket Butter halbieren und eine Hälfte in eine Schüssel geben. Am ...
Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und gut trocknen. Wer die Bärlauch ...
Bärlauch Dip kann man entweder mit Crackern als kleinen Snack zu einem Glas Wein oder Bier servieren ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz