zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 2




Auberginen Kicher Erbsen Brot Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Getrocknete Kicher ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Auberginen Soße Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder ...
Avocado Dip mit Bärlauch Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt besonders gut als ...
Avocado Sauce schmeckt leicht pikant und passt besonders gut zu gegrilltem Steak oder Hähnchen und ...
Bacon Onion Dip schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Kartoffelbrot oder als Grill Sauce. Bacon klein ...
Balkan Sauce Für die Balkan Sauce rote Paprikas halbieren. Weiße Häute und Kerne entfernen. Paprikas auf ...
Balsamico Dressing schmeckt zu Tomaten mit Mozzarella, Tomatensalat oder frischem gemischten Salat ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum