zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 11




Hummus Kicher Erbsen Püree Für das Hummus Püree Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und gründlich mit Wasser ...
Ingwer Chutney schmeckt besonders gut zu Hähnchen Fleisch und eignet sich zum Verfeinern von Curry ...
Italian Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für Italien Dressing Senf mit frisch gepresstem Knoblauch, ...
Jäger Soße schmeckt besonders aromatisch, wenn man zusätzlich zu frischen Pilzen getrocknete Pilze ...
Joghurt Dip schmeckt zu Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln oder Bifteki genauso gut wie zu gegrilltem Steak ...
Joghurt Dressing Dieses Joghurt Dressing schmeckt besonders gut zu Blattsalaten und passt genauso gut zu ...
Joghurt Oregano Dip wird mit frischem Oregano zubereitet und schmeckt umso aromatischer, je länger er ...
Joghurt Sauce Den Vollmilch Joghurt mit der Creme Fraiche glattrühren. Kräftig mit frisch gemahlenem ...
Kalte Metaxa Sauce lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr aromatisch. Für die ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum