zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 11




Kalte Metaxa Sauce lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr aromatisch. Für die ...
Kartoffel Brot Aufstrich schmeckt besonders gut zu rustikalem Bauern Brot oder dunklem Vollkorn Brot. Für ...
Käse Butter ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich schnell und einfach auch in größeren Mengen ...
Käse Soße Diese Käse Soße schmeckt zu Spaghetti, Pellkartoffeln oder kurzgebratenem Fleisch. Die cremige ...
Käse Tatar Mager Quark mit Sahne und Kirsch Wasser glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz ...
Kassler Creme Für die Kassler Creme Kräuter Frisch Käse in einen Mixbecher füllen und Sahne zufügen. ...
Kerbel Dip mit Brot Chips kann man schnell und einfach vorbereiten. Besonders aromatisch schmeckt der ...
Ketchup Selbstgemachtes Ketchup schmeckt sehr gut zu Curry Wurst und kann auch als Grill Sauce serviert ...
Kicher Erbsen Püree ist eine orientalische Vorspeise, die zu frischem Fladenbrot oder als Beilage zu ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum