zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 10




Frischkäse Dip mit Frühlings Zwiebeln schmeckt zu Cracker, Brot Chips, Tortilla Chips und eignet sich ...
Gemüse Sauce zu Gegrilltem Diese Gemüse Sauce zu Gegrilltem schmeckt sehr fruchtig, aber pikant. Paprika ...
Grieben Schmalz ist mehrere Wochen haltbar, wenn man es gekühlt aufbewahrt. Für das Grieben Schmalz ...
Griechische Fondue Sauce Für Griechische Fondue Sauce Schafs Käse, Joghurt und Quark in einen Mixbecher ...
Griechischer Brot Aufstrich lässt sich einfach zubereiten. Schafs Käse und Öl mit einer Gabel zerdrücken. ...
Grill Sauce Diese Grill Sauce lässt sich sehr schnell und unkompliziert auch in größeren Mengen ...
Grill Saucen lassen sich sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten und können über Nacht im ...
Grüne Soße Calzone Die Grüne Soße wird in Restaurants oftmals zu Pizza Calzone gereicht. Sie schmeckt ...
Guacamole Avocado Creme kann man als Brotaufstrich oder Dip verwenden. Eine reife Avocado mit einem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz