Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße
Für Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße den Backofen auf 225° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tatar Hackfleisch, Mager Quark, Tomaten Mark, Senf, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. 20 g getrocknete Tomaten, ...
Hackbraten
können beim Buffet warm oder kalt serviert werden. Reste eignen sich als Brot Belag. In etwas dickere Scheiben geschnitten kann man Hackbraten wie Frikadellen auch zur Arbeit, Schule oder zum Picknick mitnehmen. Hackbraten kann wie ein Brot Laib geformt werden, in der Kasten Form gebacken ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...