Bifteki Schaschlik Spieße Blätter Teig Gebäck mit Lachs Blätter Teig Happen



Blätter Teig Gebäck mit Lachs


Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr gut in größeren Mengen vorbereiten. Den Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Platten Blätter Teig nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz