Scampis
werden klassisch gebraten. Man kann sie auch mit küchenfertig zubereiteten Scampis zubereiten. Dekorativer sind allerdings Scampis in der Schale. Auch bleiben die Scampis so saftiger. Die Schale gibt zusätzlich Aroma in das Öl ab, welches man mit frischem Baguette oder Ciabatta zu den ...
Antipasti
sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...