5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Ausgezogene Krapfen Ausgezogene werden in Bayern Auszogne, in Österreich Bauern Krapfen und in Franken ...
Australischer Karotten Rühr Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge ...
Back Fisch mit Kartoffel Salat schmeckt sehr lecker und sättigt gut. Der Kartoffel Salat erhält durch den ...
Back Fisch mit Remoulade wird in einem Bierteig ausgebacken und mit selbstgemachter Remoulade serviert. ...
Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen werden besonders zart und bleiben saftig. Back Ofen auf 250° C ...
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Für Back Hendl mit Kartoffel Auflauf habe ich zwei fleischige Hähnchen ...
Back Rohr Kartoffel Puffer Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz