***** Rezepte

nach Schwierigkeitsgrad und Aufwand


    * = kann jeder kochen, geht sehr schnell
   ** = einfach, geht schnell
  *** = normal
 **** = aufwendiger, dauert etwas länger
***** = anspruchsvoll, dauert lange
--> Kochrezepte --> Backrezepte

Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und ...
Lamm Keule Provencial Lamm Keule von Haut und Fett befreien. Den Knochen mit einem scharfen Messer aus ...
Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Haus Das Lebkuchen Haus ist mehrere Wochen haltbar. Honig, 260 g Zucker und 50 ml Wasser auf ...
Lebkuchen Herzen Der Teig von Lebkuchen Herzen sollte mindestens 2 Tage ruhen. In einem Topf ...
Maul Taschen sind vielfältig einsetzbar. Für die Maul Taschen 1 Ei verquirlen. Mehl und 1 bis 2 EL Wasser ...
Mohn Striezel Dieser Mohn Striezel bleibt besonders lange saftig und kann wie ein Stollen mehrere Tage in ...
Neujahrs Schweinchen Diese süßen Neujahrs Schweinchen werden mit Marzipan und Haselnuss gefüllt. Mehl mit ...
Pain au chocolat Gebäck ist eine französische Spezialität. Mit selbstgemachtem Plunder Teig schmeckt das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz