5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird Steak ...
Brat Kartoffel Omelett schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch, ist günstig und sättigt ...
Brat Kartoffeln mit Steak & Jaroma Kohl Für Brat Kartoffeln mit Steak und Jaroma Kohl rechtzeitig Pell ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Braun / Grün Kohl mit Spanferkel ist ein typisches Sonntagsessen oder Festtagsessen. Dafür wird das ...
Braune Kuchen sind eigentlich Kekse, die ähnlich wie Leb Kuchen schmecken. Braunen Zuckerrübensirup mit ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Buch Weizen Nudeln Der Teig für Buch Weizen Nudeln wird per Hand zubereitet und zum Ausrollen ist keine ...
Buletten mit Champignon Rahm Sauce erhalten ein besonders intensives Pilzaroma, wenn man als Basis für ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz