**** Rezepte

nach Schwierigkeitsgrad und Aufwand


    * = kann jeder kochen, geht sehr schnell
   ** = einfach, geht schnell
  *** = normal
 **** = aufwendiger, dauert etwas länger
***** = anspruchsvoll, dauert lange
--> Kochrezepte --> Backrezepte

Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Canard orange / Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Die Ente mit ...
Cannelloni Mangold Nudel Auflauf Für Cannelloni Mangold Nudel Auflauf Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Cashew Nougat Taler bestehen aus zwei Teigen. Für den hellen Teig 75 g Mehl, 1/4 TL Back Pulver, 50 g ...
Cevapcici mit Nudel Salat lassen sich zum Grillen sehr gut vorbereiten. Man kann die Cevapcici auf dem ...
Chateaubriand mit Champignons Für Chateaubriand mit Champignons werden besonders große Champignons mit ...
Chili con Spareribs Für Chili con Spareribs Schäl Rippchen vom Schwein in einem Topf mit Wasser bedecken ...
Cognac Plätzchen Für Cognac Plätzchen Mehl mit Zucker und 50 g geriebenen Mandeln mischen. Mit ...
Cou Cou mit Pangasius Filet wird in Barbados als Beilage zu Fischgerichten serviert, wobei der Flying ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz