5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 20 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Apfel Küchle Für Apfel Küchle am besten eine leicht säuerliche Apfel Sorte wie Boskop verwenden. Damit ...
Apfel Küchle auf Cidre Schaum sind eine besonders feine Variante der klassischen Apfel Küchle. Da der ...
Apfel Küchle im Bier Teig werden in der Fritteuse ausgebacken. Das Bier dient nur als feiner Aromaträger, ...
Apfel Küchle mit Zabaione Für Apfel Küchle mit Zabaione zunächst Äpfel schälen, in Scheiben schneiden ...
Apfel Marmelade mit Honig schmeckt mit einer herb säuerlichen Sorte Äpfel besonders gut. Äpfel schälen, ...
Apfel Pflaumen Marmelade schmeckt von Natur aus fruchtig süß, so dass man Gelierzucker "2:1" verwenden ...
Aprikosen Konfitüre Für die Aprikosen Konfitüre reife Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und etwas ...
Aprikosen Konfitüre mit Erdbeeren schmeckt besonders fruchtig, wenn man die Erdbeeren erst kurz vor Ende ...
Aprikosen Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Für die Zubereitung der Aprikosen Marmelade habe ich ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz