5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 15 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Brat Apfel Marmelade gelingt mit Boskop Äpfeln besonders gut. Äpfel schälen, würfeln und in einen Topf ...
Brat Wurst Hamburger sind ideal zur Resteverwertung, wenn vom Grillen noch Brat Wurst übrig geblieben ...
Brat Wurst mit Feigen Senf Soße Für Brat Wurst mit Feigen Senf Soße eine Pfanne mit Öl auspinseln und ...
Braune Champignons schmecken als Beilage zu Steak oder als kleiner Snack zu frischem Baguette. Braune ...
Brot Ecken mit Camembert Für Brot Ecken mit Camembert am besten ein kräftiges, körniges, frisches Schwarz ...
Brot Kuchen pikant Für Brot Kuchen pikant Brot Scheiben mit Schmelz Käse dick bestreichen. Das Mett auf ...
Brot Spieße Für die spanischen Brot Spieße, die als Tapas gereicht werden, frisches Baguette in 9 etwas ...
Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die ...
Brötchen mit Schweine Braten eignen sich besonders gut für ein rustikales Buffet. Am besten schmecken ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz