5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von über 120 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Bacalhau Bras ist eine portugiesische Eierspeise mit Stockfisch (Bacalhau) und gebratenen ...
Bacalhau com Leite de Coco & Polenta heißt soviel wie Stockfisch mit Kokos Milch und Polenta. Bei dieser ...
Bacalhau com Natas bedeutet auf portugiesisch Stockfisch mit Sahne. Dieser Auflauf erhält durch den ...
Back Pflaumen im Speck Mantel am besten einen Tag vor dem Grillen zubereiten, damit die Back Pflaumen ...
Back Schinken mit Sauerkraut Für den Back Schinken am besten gepökelten Krustenbraten verwenden. Ofen auf ...
Badische Flädle Suppe Für die Badische Flädle Suppe am besten Hohe Rippe zum Kochen verwenden, da das ...
Badischer Kartoffel Salat wird mit Speck und Mayonnaise zubereitet und schmeckt besonders herzhaft. Für ...
Bäcker Ofen / Baecke Offe Bäcker Ofen oder Baecke Offe ist ein altes traditionelles Gericht aus dem ...
Bärentatzen Plätzchen Bärentatzen zählen zu den klassischen Weihnachts Plätzchen. Am besten lässt man die ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum