* Rezepte

nach Schwierigkeitsgrad und Aufwand


    * = kann jeder kochen, geht sehr schnell
   ** = einfach, geht schnell
  *** = normal
 **** = aufwendiger, dauert etwas länger
***** = anspruchsvoll, dauert lange
--> Kochrezepte --> Backrezepte

Auberginen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Auberginen in dünne Scheiben ...
Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel ...
Auberginen Sandwich kann man als Vorspeise servieren. Eine Aubergine waschen, trockenreiben und den ...
Austern gratiniert Creme legere mit dem Saft einer Limone verrühren. Ein frisches Eigelb unter die Sauce ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Austern Pilze besitzen einen sehr feinen Geschmack, weshalb man sie nur mild würzen sollte. Da Austern ...
Avocado Aioli ist eine einfache Fondue Sauce. Je länger sie zieht, desto intensiver wird der Knoblauch ...
Avocado Antipasti schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf ...
Avocado Chimichurri Bruschetta Für Avocado Chimichurri Bruschetta Limonensaft mit Olivenöl verrühren und ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz